Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes neues Hotel - Nichts für pure Entspannung

Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier leider fehl am Platz. Größtenteils russische Gäste und sehr viele Kinder! Aber ein an sich sehr schönes neues Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet. Leider aber auch sehr hellhörig. Die Klimaanlage ist recht stark und pustet einen auf dem Bett direkt an. Aber immerhin funktioniert sie. Wer sich nicht viel im Zimmer aufhält kann beruhigt Landblick nehmen. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mir Blick auf die hinter dem Hotel befindlichen Appartements. Es war schön ruhig.

• Viel Auswahl aber leider alles auf Masse gekocht. Man findet aber definitiv etwas, aber auch hier haben wir in der Türkei definitiv schon besseres erlebt.

• Ausbaufähig. Mängel am Zimmer wurden umgehend behoben. Servicekräfte zum großen Teil leider überfordert und -arbeitet. Die meisten sind aber freundlich.

• Super Lage. Strand bequem zu Fuß oder mit hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018