Ein schönes und gehobenes Hotel. Allerdings gab es drei Sachen die uns etwas gestört haben. Es war überall ausgeschildert dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen. Darauf wurde leider überhaupt nicht geachtet. Schon früh am Morgen waren alle Liegen am Pool weg. Am Strand ebenfalls. Die zweite Sache war, dass es jeden Tag dasselbe zu essen gab (außer einmal in der Woche, in der „türkischen Nacht). Es gab nur 2 Sorten frisches Fleisch. Hähnchen war immer da und dann gab es entweder Lamm, oder Adana Spieß. Mal auch gegrillte Leber oder versalzenes Dönerfleisch. Wahrscheinlich ist es Meckern auf hohem Niveau, da ich allerdings schon sehr oft in der Türkei war habe ich genug Vergleiche. Und in der Beschreibung, hier bei Holiday Check steht, dass das Hotel eine Disco hat. Diese Disco haben wir Tage gesucht. Bis uns an der Lobby gesagt wurde, dass sie gar keine Disco haben. Das fanden wir etwas blöd. Nichts desto trotz war es trotzdem ein super Urlaub. Wie gesagt ein gehobenes Hotel, der Strand war auch in Ordnung, ein Katzensprung entfernt und das Personal sehr freundlich. Die Lage fanden wir super, da man entweder Richtung Side laufen konnte oder Richtung Kumkoy Stadt. Es war nie langweilig man konnte raus und man hatte direkt die Läden wo alles mögliche verkauft wurde. Überwiegend nur Deutsche im Hotel, man hatte das Gefühl man ist in Deutschland, nur mit einer anderen Luftfeuchtigkeit. :D Zimmer war für Türkei sehr modern und sauber. Der Spa Bereich ebenfalls toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nastassy |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team