Karl (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - Zusatzkosten für Safe + Bademantel

Gut

Mittelgroßes Hotel mit sehr guten Service . Das Haus ist gepflegt, die Zimmer TOP. Das Essen ist gut. Das Personal war immer freundlich und sehr nett. Man ist auch nicht verdurstet - das Personal , egal wo man saß war immer schnell zur Stelle. Abstriche muss ich aber auch machen. Es kann nicht angehen, dass wenn ich den Zimmnersafe nutzen möchte eine Tagesmiete von 2 Euro/Tag zahlen muss. Auch wenn man einen Bademantel möchte - 5 Euro pro Mantel für eine Woche. Was uns auch störte war, geht man in die Sauna oder Dampfbad etc. und man möchte ins Hallenbad , muss man über Treppen eine Etage höher , durch ein Stück Flur, welcher auch zum Pool geht, gehen. Alleine schon deswegen sollte man einen Bademantel gestellt bekommen.

• Die Zimmer waren TOP. Nur wollte man den Safe im Schrank nutzen - musste man Zahlen. 2 Euro pro Tag. Finde ich für so ein so genanntes 5 Sterne Hotel unmöglich. Deshalb nur 4 Sonnen

• Gut
  • Essen war gut. Getränke waren auch ok.

• kurz gesagt - einfach super gut

• Das Hotel hat keine dirkter Strandlage. Was uns aber im März egal war.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön das es ihnen mit wenigen Ausnahmen so gut bei uns gefallen hat und sie ihre Zeit genießen konnten. Da wir ein AI Hotel sind und kein AI+ , ist es nicht ungewöhnlich, das der Safe extra kostet. Sicher gibt es das ein oder andere Hotel in denen sie den Safe kostenlos haben, aber dann dafür z.B. für Wifi zahlen und das ist ja bei uns im Hotel an den Pools und sogar am Strand kostenlos nutzbar. Wir würden uns wirklich freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen und dann am besten ein Comfort Zimmer (gibt es nur in den Wintermonaten) buchen, da haben sie dann direkten Meerblick und den Bademantel gibt es dann auch dazu. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"