Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße nach Side... Geschäfte und Busverbindungen gleich von der Tür... Große geräumige Zimmer mit super Betten und sehr sauber 👌 Wir waren im 6 Stock und hatten eine wahnsinnig tolle Aussicht... Auch die Poolanlagen sind klasse. Es gibt einen Ruhepool ab 18 J. Der Strand ist schnell mit dem Haus Bus oder zu Fuss zu erreichen... Die Früchtedrinks am Strand sind super lecker 👍😋😋können wir nur empfehlen. Alles in allem ein schöner Urlaub
Super Betten, alles sauber und geräumig Alles da was man braucht
Leider müssen wir Abstriche beim Essen machen da es ein wenig eintönig war.. Auch die Cocktails waren grausam... Leider nur Einheimische Getränke
Der Service war auch gut..
Da wir einen Privatshuttle hatten waren wir in 45Min beim Hotel... Um Ausflüge zu machen ist die Lage prima.. Side zu besuchen ist ein Muss 👍👍 Auch Shopaholicer kommen voll auf ihre Kosten!!!!!
Freizeit Angebote gibt es viele... Da wir schon älter sind und fast alles gemacht haben legen wir da keinen Wert drauf..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team