Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel jedoch mit Optimierungsbedarf!

Im großen und ganzen ein gutes Hotel jedoch mit Optimierungsbedarf besonders am Service. Großer Negativ-Punkt: Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das komplette Hotel ausgebucht sei. Obwohl wir den Urlaub Monate in voraus schon gebucht haben, mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Als Entschädigung bot man uns einen Obstkorb + kostenlosen Safe an. Am nächsten Tag in dem Hotel, teilten wir dies unserem Reiseleiter mit und dieser sprach daraufhin das Hotel an. Der Hotelmanager hat nicht so freundlich darauf reagiert. Im Zimmer wurde uns dann der Safe auch direkt freigeschaltet. 5 Minuten später klofte der Mitarbeiter wieder. Als ich die Tür öffnete, kam er ohne Worte in das Zimmer rein und verschloss den Safe wieder und ging. Als ich ihn fragte, was das soll, bekam ich nicht einmal eine Antworte, nur ein blödes grinsen. Ein absolutes Unding. Den Obstkorb haben wir außerdem auch nie bekommen. Wahrscheinlich weil wir unseren Reiseleiter darauf angesprochen haben. Wir haben von anderen Hotelgästen erzählt bekommen, dass bei ihnen das gleiche Problem gab. Anscheinend überbucht das Hotel die Zimmer absichtlich, was unserer Meinung gar nicht geht.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon. Sauber und ordentlich. Tipp: Wenn ihr ein Zimmer mit Meerblick bucht, heißt es nicht, dass ihr direkte Sicht auf das Meer habt. "Meerblick" heißt hier, man kann irgendwie das Meer von seinem Balkon aus sehen. Direkte Sicht auf das Meer ist bei der Baufrom des Hotels bei vielleicht 5 Zimmern möglich, der Rest ist dann seitlicher "Meerblick". Also eher unnötig dies extra zu buchen.

• Das Essen am Buffet war gut. Immer frisch und meistens lecker. Leider war es aber sehr oft kalt (eigentlich immer). Auch könnte man mehr Abwechslung rein bringen. Nach einer Woche immer das gleiche Essen wird es dann doch ziemlich langweilig. Das al á carte Restaurant war sehr gut!

• Der Service war auf jeden Fall sehr freundlich und hat sein bestes gegeben, jedoch hat dies nicht oft bzw. selten geklappt. Rezeption: Kommt auf den Mitarbeiter an, manche freundlich, manche unfreundlich. Allein mit Deutsch kommt man nicht weit. Englisch also fast ein Muss! Bar: Der Service war gut. Keine Probleme. Jedoch kommt es schon mal vor dass man an der Poolbar 5 Minuten in der Schlange anstehen muss, etwas nervig. Restaurant: Der Service im Restaurant war ehrlich gesagt ganz gut bis eher schlecht. Die Kellner haben sich Mühe gegeben aber man hat gemerkt, dass sie keine Ahnung von Ihrem Job haben. Wenn man zum Beispiel am Buffet war um sich Nachschlag zu holen, wurde so gut wie immer der komplette Tisch samt vollen Gläser und Besteck abgeräumt. Wenn das ab und zu mal passiert ist das ja nicht wirklich schlimm aber man muss sich vorstellen, wenn man 3 Mal pro Tag essen geht und man jedes mal ein neues Besteck + neues Getränk holen bzw. bestellen muss, ist das wirklich nervig.

• Gut
  • Lage ist ziemlich gut. Man ist zwar nicht direkt am Meer aber innerhalb wenigen Gehminuten am Hoteleigenen Strand. Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle an den Strand. Außerdem sind direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite Einkaufsläden. Wenn man die Straße weiter läuft, sind unendlich viele Läden mit allen möglichen Waren. Einkaufen kann man hier sehr gut!

Es gibt ein paar Freizeitangebote, jedoch könnte es schon mehr sein. Kinder müssen sich die meiste Zeit schon selbst beschäftigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas