Waren bereits im Januar in dem Hotel, da wir sehr zufrieden waren, haben wir gleich noch einmal im März gebucht. Personal in ALLEN Bereichen sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, frisch zubereitet und heiss. Die Zimmer sind geräumig mit guten Betten. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauber Eindruck. Jeden Abend war ein Programm. Man kann mit dem Shuttle zum Strand fahren und über die Strasse laufen, wobei es etwas holprig ist. Für uns war es angehm, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht sehr ausgebucht war. Dadurch fanden wir unseren Aufenthalt noch schöner als im Januar.
Alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht.
Suuuuuper. Lecker, frisch, schmackhaft und sogar am Tisch noch heiss. Obst , Gemüse und Salate- alles frisch
Perfekt.
Lage ist gut. Kurzer Weg zum Meer. Die An- und Abreise je nach Reiseveranstalter ca. 1 Stunde.
Ganzen Tag waren die Animateure für die Gäste da.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Nati |