Grundsätzlich ist es annehmbar.- und empfehlenswert. Genauer betrachtet gibt es aber schon einige Punkte zum bemängeln. 1. Das Personal ist zur Haupturlaubszeit, ist angezipft, über fordert 2.das Essen am Strand ist sehr gut. 3. Der Kinderspielplatz am Strand muss erneuert werden. 4. Die Zimnermädchen waren mehr als nett!,sie haben sich jeden Tag so sehr bemüht, sie verdienen die vollen Sterne!!!!!! 5. Wie geschrieben, im Großen und Ganzen, war es ein schöner, toller Urlaub!
Sehr schön!!! Und die Zimnermädchen machen das so toll!!!
Sehr gut war das Essen! So viele verschiedene Abende. Ausgezeichnet, wirklich war!!!
Leider gab es Wamwasser und Klimaanlage Probleme, deshalb waren wir öfter telefonisch mit der Rezeption verbunden. Leider geht die Klima aus, wenn man den Balkon öffnet- von draußen kann nan die Klima nicht einschalten...
Tolle Lage vom Hotel, gleich am Strand (5 min. Zu Fuss) Tolle Aktivitäten, auch für Kinder!
Gibt es wirklich viel!!! An jeder Tages- und Abendzeit!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Kathda, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream World Hill Team