Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Friederike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Große Vorfreude, große Enttäuschung

auf den ersten Anblick pompös. Es ist ein neu erbautes Hotel, das allerdings trotz kurzer Zeit schon einige bauliche Mängel aufweist.

• Gut
  • Groß und sehr sauber, wir hatten nur Pech mit der Aussicht (1. Etage und Nebengebäude vorm Balkon)

• Das Essen war für uns alle in Ordnung, für jeden was dabei, allerdings fast immer dasselbe!

• Schlecht
  • Der Service war teilweise unterirdisch. Als wir ankamen wurden wir zum Frühstück geschickt, mit dem Hinweis, dass danach unsere Zimmer fertig wären. Wir reisten mit vier Kindern und kamen morgens gegen 7 Uhr an, waren also die ganze Nacht unterwegs. Als wir wieder an der Rezeption waren, wurden wir quasi vollkommen überrumpelt, dass wir in ein anderes Hotel sollten, Dream World Aqua. Das wäre genau das richtig für uns und die Kinder, viel besser usw..... Da wir uns bewusst für dieses Hotel entscheiden hatten, verneinten wir dies. Die Konsequenz daraus war, dass unsere Zimmer doch nicht fertig waren und wir bis 14 Uhr warten mussten. Kein schöner Anfang. Die Kellner im Restaurante beachteten einen kaum, so dass man ewig auf Getränke warten musste. Der trick mit dem Trinkgeld half schließlich, dass wir in den letzten tagen wenigsten Getränke bekamen.....eigentlich sehr traurig. Ich möchte Trinkgeld geben, wenn jemand aufmerksam und freundlich ist und NICHT damit ich überhaupt was zu trinken bekomme. Alles in allem sehr schlechter Service

• Vom Flughafen sind wir ca 50 min. gefahren. Die Fahrt war angenehm und die Vorfreude groß. Der Strand liegt allerdings nicht direkt am Hotel, sondern ist durch eine Hauptstraße getrennt. Mit dem Dolmusch war man sehr schnell in Side oder Manavgat.

Animation war eher dürftig, Freizeitangebote waren am Strand vorhanden oder konnte man über den Reiseveranstalter buchen. Man hatte viele Geschäfte vor der Tür zum shoppen. Ich war jetzt das vierte Mal in der Türkei, leider werden die Verkäufer immer unfreundlicher. Meine Kinder wurden teilweise auf türkisch beleidigt, wenn sie sich nicht sofort zum kauf entscheiden konnten. Sehr schade, denn einst sind wir genau wegen der Gastfreundlichkeit in die Türkei gereist. Wir reisen erstmal nicht mehr in die Türkei!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Friederike

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es nicht der Urlaub war, den sie sich erwünscht hatten. Es ist sicherlich von der Rezeption nicht böse gemeint gewesen, das man ihnen unser großes Dream World Aqua angeboten hat. Gerade wo sie mit 4 Kindern unterwegs waren, wäre es wirklich perfekt für sie gewesen! Der allgemeine und übliche Check in ist in den meisten Hotels 14 Uhr, das sie auf ihr Zimmer warten mussten, bedauern wir natürlich sehr, aber die Gäste vor Ihnen haben ja auch ein Anrecht auf ihr Zimmer bis 12 Uhr! Das sie mit unserem Service so ganz und gar nicht zu frieden waren, ist sehr bedauerlich und durchaus unüblich. Unser Team in allen Dream World Hotels ist dafür bekannt, freundlich und hilfsbereit zu sein! Schade das sie einen anderen Eindruck hatten. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"