Gutes oberes Mittelklassehotel in Side. Öffentliche Bereiche verteilen sich über 3 Ebenen. Von Lobby mit Rezeption und Lobby-Bar über Ebene -1 mit Lounge-Bar, Patisserie, Geschäften, Al a Card Restaurant und Buffet-Restaurant und Ebene -2 mit Family Club Restaurant, Wellness-Spa Zugang, Fitnessbereich, Indoor Pool und Außenpool. Spa und Wellness nur über Treppe erreichbar. Ebenso der Handtuchtausch für die Poolhandtücher. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. All Inclusiv in Bezug auf Speisen und Getränke soweit OK. Auswahl der Speisen umfangreich, jedoch mit Wiederholung und geringer gewürzt. Den Getränken (Ausnahme Bier und Wein) merkt man die fehlende Originalität an. Tischwein akzeptabel, Bier eh gut. Strand mit Shuttle oder fußläufig zu erreichen. Getränke und Speisen auch dort vor Ort.
Zimmer war groß mit 1 Doppelbett und dritter Schlafgelegenheit. Bad mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Leider erstes zugewiesenes Zimmer aufgrund Lärm (Klimaanlagen) nicht akzeptabel. Tausch jedoch schnell und unkompliziert (noch Zimmer verfügbar!) möglich.
Speisenauswahl vielfältig, jedoch für unseren Geschmack meist gering gewürzt. Türkische Speisenauswahl besser. Manche Gerichte gab es immer, andere wurden wiederholt angeboten. Speisesaal recht groß und laut. Außenbereich vorhanden, jedoch schnell voll. Zweites Buffetrestaurant für den Family Club war noch nicht geöffnet und befindet sich auf der Poolebene -2.
Durchgängig freundliches Person. Erwähnter Zimmertausch ohne große Diskussion schnell möglich. Ggf. bei Vollbelegung?
Anfahrt abhängig von anzufahrende Hotels relativ kurz. Shoppingbummel in unmittelbarer Entfernung möglich.
Spa-Bereich liegt unterhalb der Ebene -2 und ist leider nur über Treppe erreichbar. Angebote umfassen Sauna (kostenlos), Hamam (kostenlos, Behandlung jedoch kostenpflichtig) sowie diverse Massage- und Beautyanwendungen. Hauptpool des Hotels mit ausreichenden Liegen ausgestattet, Relax-Pool mit zusätzlichen Auflagen und Family Club Pool mit Wasserrutschen. Entertainment und Animation war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kurt Albert |
Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team