Jana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz klare Weiterempfehlung!

Man merkt, dass dieses Hotel noch ziehmlich neu sit. Die Zimmer sind wunderschön und sauber Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gehabt, was ich sehr empfehle. Nach dem Sonnenbad kann man dort Abends gemütlich sitzen und über die ganze Stadt blicken. Das Buffet ist sehr schlicht gehalten aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab viel leckeres Fleisch und ein riesiges Salatbuffet. Der Strand ist ganz üblich privat und zum Glück nur mit Sand. Algen sind vorhanden, was aber wetterbedingt ist. Liegen sind im Preis mit inbegriffen und auch neuer. Insgesamt fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl und wir persönlichen haben es unseren Familien bereits weiterempfohlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral, weswegen man Abends auch mal die Musik anderer mithören kann.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jana

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Psst... schon gehört? Das Dream World Hill hat auch den Winter über für sie geöffnet!