Eigentlich ein ganz nettes Hotel , aber wir hatten , anhand der hohen Bewertung , etwas anderes erwartet. Bei dem "beheizbaren Hallenbad " war zwar dass Wasser warm, aber die Halle selber konnte nicht beheizt werden , für Dez.- Januar geht dass gar nicht , die Gänge zum Bad, zum Spa usw. sehr kalt und zugig, (keine Heizung) das Essen sehr eintönig und für uns grenzwertig , das Sillvesteressen nichts besonderes - und auch sonst mehr Schein als Sein. Einzig dass Ala Card Restaurant war sehr gut.
Die Zimmer waren sehr schön, haben gut geschlafen und eine sehr schönen Ausblick .
Das Essen, : 24 mal Türkei ,war immer alles OK, aber diesmal, : dass war gar nichts. Immer dass gleiche, und zum Teil ,vor allem dass Gemüse , sauer, allerdings immer als "Gratin" verpackt. Dass kenne ich anders aus der Türkei, sogar bei 4 Sterne Hotels. Silvestermenü schön verpackt , aber dass wars auch schon . Unser besuch im Ala Card war allerdings sehr gut . (so hätte es Silvester sein müssen )
Über den Service kann man nicht meckern, alle waren sehr freundlich und bemüht es jedem Recht zu machen. Hervorheben möchte ich dass Service-Personal vom Restaurant, die machen wirklich einen tollen Job.
Die Lage ist sehr gut. Fahrt zum Hotel ca. 45 Min. Dolmus vor der Tür in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Wegen der kalten Wege und des kalten Hallenbades konnten wir dies nicht nutzen. Spa sehr teuer! Unterhaltung, na ja...........
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur, das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Die Punkte, die ihnen nicht gefallen haben, werden wir uns auch zu Herzen nehmen und schauen was und wie wir etwas ändern können. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"