Wir haben spontan gebucht mit meinem Sohn (7 Jahre). Das Hotel und die Kinderanimation waren wirklich Klasse! Dank Hexe und ihr Team! Mein Sohn war nonstop im miniclub und hat dort täglich neue Aktivitäten mitgemacht. Das Personal ist sehr bemüht und gehen auf jedes Kind individuell ein. Abends war es sehr abwechslungsreich und spannend mit den verschieden Shows der Hammer! Langeweile war für uns ein Fremdwort. Wir sind nächstes Jahr definitiv nochmal da. Ein Hotel für 100%igen Urlaub mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gül |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!