Irene (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für einen kurzen Urlaub ok

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sehr modern eingerichtet, in sehr schönen Farben, mann findet überall einen Spiegel in interessanten Formen und viele schöne Bilder.Die Fahrt mit dem gläsernem Aufzug ist sehr beeindrucksvoll, besonders wenn mann den riesen Leuchter, der in der Mitte vom 6 Stockwerk runterhängt, betrachten kann.Check-in sowie Check-out erfolgte reibungslos und schnell.Im Hotel werden mehrere Sprachen gesprochen(deutsch, russisch, englisch), mann wird immer gut beraten und bekommt mann immer einen Information.Das Zimmer ist groß, moderne Einrichtung , Getränke werden täglich nachgefüllt. Die Anlage ist schön, mann findet am Pool immer eine Liege, die Animation ist super , die Mädels und die Jungs haben immer wieder neue Ideen, sind gut drauf und nicht aufdringlich.TOLL! Es gibt jeden Abend eine Themenveranstaltung, die kommt bei groß und klein sehr gut an.Es gibt 2 Restaurants , Snackbar am Pool und es gibt Eis von 15.00-16.00 Uhr, auch nur an der Snackbar und zum Abendessen.Wir waren da 5 Tage und es gab an diesen Tagen sehr wenig Abwechslung beim Essen, immer wieder das gleiche, mein Mann hat sich einen Weisswein bestellt , bekam diesen in einem Wasserglas hingestellt,wir hatten den Eindruck das Personal besonders zum Abendessen sehr eilig hatte die Tische für den Fruhstück zu decken,sie waren gestresst und motivationslos, wenn mann um 20.00 Uhr kam , gab es auch keine Servietten.Auf die Kleidung beim Abendessen wird nicht geachtet, ob mann in nassen Badesachen kommt oder sich angemess kleidet , find ich etwas Schade, da es 5 Sterne Hotel ist, könnten auch einige Leute zumindest zum Abendessen sich daran auch halten. Der Strand ist über eine Promenade in ca. 10 Min. Spaziergang zu erreichen , Strand ist sehr sauber, Müll wird sortiert, was ich persönlich für sehr gut finde, die Getränke von der Vitamin-Bar kosten 3 Euro( trotz AI) , schmecken sehr erfrischend.Das Essen an der Strandbar ist einseitig, wir waren da 4 Tage und bekamen immer wieder das gleiche essen, es gibt auch keinen Eis, was ich sehr schade finde, besonders für die Kinder.Es gibt da auch keine aufdringliche Verkäufer , mann hat da immer seine Ruhe. An unserem Abreisetag wurde uns auch nicht ein Frühstück angeboten, dies ist sehr ungewöhnlich für das Hotel, wir kennen es anders, auch in der Türkei, nur auf Nachfrage wurde uns erlaubt zu frühstücken. Wir können das Hotel für einen kurzen Aufenthalt empfehlen.

• Gut
  • Zimmer modern eingerichtet, sehr hell und schön

• Essen sehr einseitig, der Speisesaal ist sehr schön, hell und sehr schöne und bequeme Stühle

• Wenn jemand eine kleine Tasche mit Logo vom Hotel für die Badesachen haben möchte, kostet diese 3 Euro

• Die fahrt vom Flughafen dauerte ca,50 Min,da wir nur 5 Tage da waren, hatten wir auch keine Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018