Martina (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familien Urlaub

Das Hotel ist super ausgestattet. Viele Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter sind dort möglich. Schwimmbad, Sauna, Sport und vieles mehr. Toller Eindruck. Habe dort mit meinen erwachsenen 3 Kindern eine Woche Familienurlaub im Februar verbracht und waren positiv überrascht. Waren alle begeistert. Wir würden unsere nächste Reise dort immer wieder gerne verbringen.

• Super Ausstattung. Wir hatten ein Familien Doppelzimmer, (4 Personen) 2 Zimmer durch Tür getrennt. Jedes Zimmer hat TV. Save gegen kleine Gebühr erhältlich. Minibar wird täglich kostenlos mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Super. Verschiedene Bereiche , Restaurant, Bar, Kaffee Lobby. Terrassen

• Der Service war super. Vom Empfang bis zur Abreise. Das gesamte Personal im Haus immer freundlich und zuvorkommend. Für alles gibt es eine Lösung. Man kann jeden im Service Bereich ansprechen.

• Viele naheliegende Ausflüge sind möglich, und mit dem Bus schnell zuerreichen.

Hier gibt es alles. Wellness, Sauna, Dampfbad, Sport, Innen Schwimmbecken . Poolanlagen. Täglicher Betreuung und Abendshows. Organisiert und durchgeführt von hervorragenden Animateure. Mein besonderen Dank gilt es an Orhan und Lilly. Stetz freundliches Auftreten und toller Umgang mit den Gästen. Und vor allem ihre tollen abendlichen Shows. Danke für eine tolle Woche sagt Martina H. und ihre 3 Kinder

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Martina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"