Modernes Hotel in zweiter Lage, absolut zentral gelegen, ein Paradies für shopping- Suchende, Erholung im hoteleigenen Spa mit Massage, Saune und türkischem Bad war topp!!!
Die Zimmer sind geräumig, modern und absolut zweckmäßig eingerichtet, Dusche/ WC ist geschmackvoll eingerichtet, hier gibt es im Rahmen eines Pauschalangebotes nichts zu meckern, die Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar wird ebenfalls täglich kostenlos aufgefüllt, der Mietsafe mit einer Tagespauschale von 1,50 sehr preiswert.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da ist jeden Tag etwas anderes auf dem Teller gelandet, auch Schärfe ist hier kein Fremdwort, es ist wie beinahe immer in der Türkei- TOPP!!!
Wenn man einen Wunsch hat, dann wird dieser vom Personal auch erfüllt, das Personal im Servicebereich spricht weitestgehend besser deutsch als wir Gäste türkisch, das Personal ist stets nett und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert etwa 60 bis 75 Minuten, der Fußweg zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten 2 bis 3 Minuten, der Fußweg zum Strand ist in 5 bis 8 Minuten geschafft; Resümee: Absolut zentrale Lage!!!
- Wellness
- Sport
Spa, Innen- und Außenpool, Fitnessraum, verschiedene Bars, ausreichend Sitzmöglichkeiten im Innen - und Außenbereich, kleine Geschäfte für das Übliche, was man schon mal vergessen hat, Schmuck und Kleidung, alles vorhanden!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"