Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. In der Nebensaison durchaus zu empfehlen, wir kommen wieder vielleicht sogar schon Ende diesen Jahres.
Super Ausstattung, seitlicher Meerblick empfehlenswert, Bad groß mit toller Dusche. Wir waren im 6. Stock höher geht es nicht, die Aussicht war klasse. Leider wurde an einem Tag die Reinigung vergessen so dass wir abends frische Handtücher an der Rezeption anfordern mussten, aber über kleine Mängel sieht man gern mal hinweg.
Frühstück war der Hammer, ob Pfannkuchen, Omelette, Früchte, Brötchen, gutes deutsches Brot, Müsli und warme Mahlzeiten es war für jeden etwas da. Abendessen war auch immer gut, man konnte sich Nudeln zubereiten lassen, es gibt eine grillstation, ein Buffet für Kinder und ein riesiges Nachtischbuffet. Mittagessen am Strand und Restaurant ist für den kleinen Hunger ausreichend mehr aber auch nicht. Wir persönlich brauchen mittags aber auch kein großes essen, weshalb ein Salat oder ein Gözlem (gibt es nur am Strand) völlig ausreichend war. Zu erwähnen sind auch die Jungs von der Vitaminbar, für 3 Euro erhält man dort einen super fruchtigen und leckeren alkoholfreien Cocktail/Smoothie. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im a la carte, wir waren italienisch essen, absolut spitze! Reservierung ein Tag vorher bei der Gästebetreuung.
Immer freundlich & herzlich, besonders die Gästebetreuerin Anne macht ihren Job mit Leidenschaft. Das gesamte Personal gibt alles.
Ein Katzensprung zum Strand, lediglich den Berg runter ca. 3-5 Gehminuten. Es fährt alle 15 min auch ein Shuttlebus ideal für Familien mit Kindern. Zu den unzähligen Geschäften sind es ca. 10 Gehminuten bis ins Zentrum von Kumköy, einfach ideal um abends zu bummeln. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt inklusive Zwischenstopps in anderen Hotels.
Der Strand ist schön, allerdings teilt man sich diesen mit dem Family Dream Hotel. Im Sommer wird dieser Platz zu klein für all die Gäste sein, dies gilt auch für den Pool Bereich, besonders schön ist der Ü16 Pool , an dem man super entspannen kann. Es gibt zu dem ein Fitnessstudio und einen innenpool in dem man morgens ungestört schwimmen gehen kann. die Animation selbst haben wir nicht genutzt, alle Animateure schienen aber freundlich zu sein und Spaß an der Arbeit zu haben. Der Wellnessbereich im Hotel ist auch zu empfehlen, faires Angebot für Massagen und wirklich gut :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kim Elisa |