Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Regina (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Dieses Hotel überzeugt mich immer wieder durch die gute Lage, die ansprechende Einrichtung und die Sauberkeit. Es hat einen freundlich, angenehmen, fast schon familären Charme. Egal zu welcher Jahreszeit, ich wurde dort immer freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und es gibt genüg Stauraum für Kleidung. Lediglich im Bad würde ich mir etwas mehr Ablagemöglichkeiten wünschen. Ein Wunsch, wie ein etwas festeres Kopfkissen, wurde mir sofort erfüllt.

• Obwohl die Saison zu Ende ging und das Hotel nicht mehr voll war, gab es genügend Auswahl an Speisen und Getränken. Der Fischabend, türkischer Abend, a la Carte Essen, es wurde alles noch angeboten. Das Personal immer aufmerksam, serviceorientiert und herzlich, freundlich im Umgang mit den Gästen. Vor allem Ferhat im Restaurant und Dilek und Özlem an den Bars.

• Der Service ist immer wieder top. Jeder Mitarbeiter des Hotels, vom Gärtner bis zum Manager, ist ausnahmslos freundlich und hilfbereit. Einige scherzen gerne mit den Gästen, andere sind seriös zurück haltend. Aber immer professionell. Hier möchte ich vor allem Steffi von der Gästebetreuung lobend erwähnen, die immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme hat.

• Der Strand ist per Shuttle Bus oder zu Fuß (ca. 5 Minuten) zu erreichen. Die allgemeine Lage ist günstig um Ausflugsziele zu erreichen. Shopping Möglichkeiten oder Bars, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ein gemütlicher Strandspaziergang nach Side dauert knapp eine Stunde.

Ich habe diese Angebote nicht genutzt. Weiß aber von anderen Urlauben, dass es sehr unterhaltsam ist. Das Abendprogramm war lustig und kurzweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise