Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!!!!!!!!!!

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, es ist sauber und das Personal ist sehr nett. Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei! Die Animation war in jeglicher Hinsicht super, das Animationsteam war stets dabei die Gäste zu unterhalten was ihnen auch gut gelungen ist! Der Weg zum Strand ist lässt sich auch gut laufen und wenn man mal keine Lust hat nimmt man den Hoteleigenen Shuttlebus! Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren super ausgestattet und immer sauber! Die minimal wurde tgl neu bestückt!

• Das Essen hat stets gut geschmeckt ( klar Geschmäcker sind verschieden) aber es war tgl eine große Auswahl von Speisen vorhanden das eigentlich für jeden etwas dabei ist!

• Das gesamte Personal in dem Hotel war stets freundlich und hatte immer einen kleinen Spaß auf Lager!

• Das Hotel ist zentral gelegen, in der nahen Umgebung kann man durch viele Geschäfte schlendern! Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gebucht und auch das war super!

Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert! Entertainment war richtig super! Die Poolanlage auf dem Gelände ist sauber und für jeden etwas dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise