Sehr gepflegt, nette Personal,gute Lage,Strand war auch sehr gepflegt. Essen am Strand Restaurant war jeden Tag der selber Speise,könnte man bißchen Abwechslungsreich machen können,ich denke wegen corona hat man nicht viel angeboten am Strand. Sonst war alles super
Sehr gepflegte Zimmer mit kleinen Balkon. Was ich schön fand. In der Zimmer war Wasserkocher Kaffee, Tee vorhanden. Zimmer war mit TV, Klimaanlage ausgestattet, angenehme Bett.
Für jeden ist da was gewesen, Geschmack war absolut in Ordnung.
Sehr nett, freundlich, bleibt so.
Gut zentral an kumköy, zu Fuß kann man Umgebung zum einkaufen leicht erreichen. Von Hotel aus bis Manavgat dauer ,ca.20 min.
Am Strand war voleybol,Boccia spielen angeboten,am Pool war morgens Bewegungen im Angebot. Abends war mit schöne angebote für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Efkan |