Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Dreamworld Hill verbracht. Wir sind bereits das 2 Mal hier und es ist so schön wie das erste Mal. Der Service ist noch besser geworden und das Essen auch so lecker wie bei letzten Besuch. Viele haben uns sofort wieder freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr gross und alle Standardzimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Housekeeping reinigt jeden Tag sehr gründlich die Zimmer und füllt Minibar und Kaffee auf. Dieses gehört auch zum All Inklusiv dazu. Die Animation um Memoli haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Casper und Kati sind ihr seit super macht weiter so. Tolle Shows und jeden Abend Live Musik nach den Shows. Unsere Anne von der Gästebetreuung kümmert sich um jeden Wunsch. Wer Ruhe sucht ist am Relaxpool genau richtig. Ein Plus für dieses Hotel. Und auch der Spa Bereich ist super und jede Behandlung seinen Euro wert. Danke an Ayse. Eins ist versprochen wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus Franz-Josef |
Wie schön das sie sich wieder für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben! Es war so schön sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns noch mehr, das sie sich wieder so wohl gefühlt haben Wir hoffen natürlich das wir nicht all zu lange warten müssen bis wir sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"