Optisch mehr Schein als Sein. Empfang war unfreundlich. Wir sind nachts erst um 1:30 Uhr angereist. Nach einer halben Stunde Wartezeit und auf Nachfrage kamen unsere Koffer endlich auf das Zimmer.
Wir hatten ein Familienzimmer,welches sehr geräumig war.Leider war der Kosmetikspiegel schon bei Ankunft nicht geputzt und wurde wärend des Aufenthalts auch nicht gereinigt. Handtuchwechsel auf dem Zimmer erflogte nicht zufriedenstellend.
Essensauswahl und Geschmach war kein 5 Sterne Standart.Das kennen wir so nicht.Nachspeise war nur aus Farbstoff und geschmacklich eine Katastrophe.
Frühstück gibt es ab 7:00 Uhr,leider wurden die Tische erst um 8:30 Uhr eingedeckt...trotz super Wetter.Also musste man sich selbst um Besteck und so weiter selbst kümmern. An der Strandbar gab es erst ab 10:00 Uhr Wasser oder überhaupt etwas zu trinken...obwohl es sehr heiß war. Ab 17:00 Uhr war die Strandbar geschlossen und das in der Hauptsaison. Wenn man um 19:30Uhr zum Essen kommt,sind die meisten Stationen schon bis auf ein Minimum beschränkt. Verstehe die positiven Bewertungen leider nicht. Als das Glas leer war, wurde es einfach abgeräumt und man wurde nicht gefragt,ob man noch was trinken möchte(5 Sterne Hotel).Die größte Frechheit war,dass wir schon um 21:10Uhr aus dem Resteraunt geschmissen wurden. Sowas ist uns bei einem Service in dieser Sternekategorie noch nie passiert. Und wir sind regelmäßige Türkeifahrer. Als wir Abend an der Lobbybar saßen und einen Raki bestellten durfe uns der Kellner in der Lobbybar nicht bedienen und wir mussten uns auf Aufforderung der Bedienung selbst eine Etage tiefer die Getränke besorgen.
Für einen kurzen Shoppingtrip bestens geeignet. Shuttle zum Strand war gut, allerdings war der letzte Shuttle zum Hotel schon um 18:00 Uhr. Side Altstadt und Kumköy waren schnell mit dem Dolmus zu erreichen. Stand:Der Steg zu den Liegen war sehr ungepflegt und man konnte stolpern.
War ok.
Verreist als: | Freunde |