Liliane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder,

Schlecht

Keinesfalls 5 Sterne Wert. Jemand der das behauptet war sonst in keinem anderen 5Sterne Hotel. Der erste Eindruck überwältigt, jedoch kommen ganz schnell viele Dinge die den Schein trügen.

• Wurden immer ordentlich hergerichtet, hatte da nie was zu beanstanden. Von der Einrichtung war es Modern aber nicht hochwertig, eher Standart. Betten sowie die Kissen waren gemütlich.

• Langweilig, oft trockenes, zähes Fleisch. In 10 Tagen Urlaub oft Wiederholung erlebt. Geschmacklich wenig gewürzt, lieblos hergerichtet,waren in anderen Hotels oft geflasht, hier sehr selten. Wie viele anderen schon berichtet haben, sind die Kellner nicht die jenigen die auf die Gäste zugehen sondern der Gast MUSS immer den Kellner auffordern mal zu Tisch zu kommen. Die Jungs am Strand sowie an der Bar total nett und lässig drauf, das Strandessen war selten abwechslungsreich, es gab jeden Tag Burger, Pommes Salat, Truthahn Fleisch, naja für die Kinder hats gereicht. Alles in allem sind wir in den 10 Tagen satt geworden aber umgehauen hat es uns nicht.

• O jeee der Service, furchtbar wenn ich ehrlich bin. Hatten egal mit welchem Anliegen Kommunikationsschwierigkeiten mit der Rezeption. Eine große Hilfe war uns stets Suat von der FTI. Ohne ihn hätte ich meine Krise bekommen. Oftmals hatten wir keine Strandtücher bekommen, sollten zur späteren Std wieder kommen, ja klar mit 2 Kindern kein Problem...Somal der Weg dorthin auch nicht der kürzeste war. Ebenso abends der Weg zur Bar wenn man mal ein Getränk beim Theater haben wollte, total Familienunfreundlich gestaltet. Ständig Treppen rauf, Treppen runter. Die Cocktails keine 6 Euro Wert, haben nach Sirup geschmeckt und total süß Die Dusche im Wellness Bereich ... Gruselig und Ekelig, total Dunkel und dreckig, denke da war schon länger keine Reinigunskraft drin.

• Die Lage lädt zum spazieren ein, Verbindung mit Dolmus alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen.

Die Poolanlage absolut schrecklich. Der Kinderbereich ist optimal für kids ab 6 oder älter,für Familien mit Kleinkinder um die1.5 Jahre absolut stressig, das Kind muss dauerhaft an der Hand geführt werden, der Boden um die komplette Poolanlage ist sooooo rutschig, meine kleine ist einmal auf den Kopf geknallt und mein Mann mega auf den Popo,wieso das noch nicht behoben wurde ist uns ein Rätsel. Viel zu wenig liegen für die Gäste, hatten nie Glück, mussten uns selbst die Liegen aus der gestappelten Ecke anschieben, Sonnenschirm haben wir netterweise von Gästen bekommen die keinen brauchten, nachdem ein Poolboy ewig keinen brachte. Sind von 10 Tagen nur 2 am Pool geblieben, weil es nicht auszuhalten war. Mega lautes geplätscher und Animationsboxen auch..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Liliane

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es ist wirklich schade, das es ein Urlaub so gar nicht nach ihrem Geschmack war. Natürlich werden wir uns auch ihre Kritik Punkte zu Herzen nehmen. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"