Wir haben ende August 10 Tage in Dream World Hill verbracht. Das Hotel ist für Paare, Singles und Familien gut geeignet. Das Hotel hat eine Weiterempfehlung von 96% bei Holidaycheck, leider stimmen wir nicht allen Bewertungen zu.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. In dem Zimmer war ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Für Koffer und Kleidung gab es jede Menge Stauraum im Kleiderschrank. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher, Klimaanlage und eine Minibar. Das Bad ist schön geräumig und hat eine große Dusche und einen Fön.
Das Hotel hat einen Hauptrestaurant, eine Snackbar, Strandbar und A la Carte Restaurants. Das Essen in dem Hauptrestaurant war oftmals kalt. Viele Speisen wiederholten sich täglich. Von den Süßspeisen und dem Obst gab es immer reichlich an Auswahl.
Die Servicekräfte an den Bars sind super nett. Der Service in den Restaurants ist leider nicht sehr aufmerksam. Oftmals saß man länger bis die Getränke zum Essen aufgenommen wurden und der Tisch gedeckt wurde.
Das Hotel befindet sich in Kumköy. In 59km Entfernung zum Flughafen. Das sind ca. 60min Fahrtzeit. Es hängt natürlich davon ab, wie viele Gäste von anderen Hotels mitgenommen werden müssen. Side ist mit einem Dolmus in ca. 15 Minuten für 1€pro Person zu erreichen. Das Dream World Hill liegt direkt an der Straße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. In ca. 2 Min befindet sich ebendfalls ein Supermarkt, wo man Hygieneartikel, Obst, Gemüse, Getränke... günstig kaufen kann. Leider muss ich eine Sonne abziehen, da das Hotel sich nicht in direkter Strandlage befindet. Der Strand liegt ca. 500m vom Hotel entfernt. Täglich und max. alle 15min fährt ein Shuttel zum Strand. Der Strandbereich ist feinsandig mit Liegen und einer Strandbar.
Tagsüber gab es verschiedene Möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen und die Freizeit zu gestalten. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Es wurden Zumba, Step Aerobic, Wassergymnastik, Dart, Wasserball und Volleyball angeboten. In Nachbarhotel befindet sich ein Wasserpark für Groß und Klein, den man kostenlos mitnutzen kann. Am Strand bieten Fremdanbieter einige Wassersportaktivitäten an, wie Bananafahrt, Sofafahrt, Jetski und Parasailing. Ebenfalls befindet sich ein Fitnessstudio und ein Wellnessbereich, mit Sauna und Haman, im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich, das sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"