Ein sehr schönes sauberes Hotel . Sehr zentral gelegen .Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet .Die Pools sind sauber und gut angeordnet .Zum Strand sind es ca fünf Minuten oder der Shuttle Buss fährt ständig
Unser Zimmer 1324 war sehr sauber ,zweckmäßig und modern eingerichtet .Ein Flatscreen an der Wand , sehr gute Betten und ein Einzelbett . Wir haben sehr gut geschlafen ! Das Bad und Toilette waren in einem Top Zustand !Die Sauberkeit war hervorragend ! Im Bad befindet sich ein Fön und Hygieneartikel wurden ausreichend bereitgestellt.Der Balkon mit Blick zum Meer war genial
Das Essen war sehr reichhaltig und sehr schmackhaft ! Die Buffets waren sehr liebevoll angerichtet . Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre . Besonderen möchte ich den sehr fleißigen Kellnern und Kellnerinnen aussprechen ! Ein besonderer Dank gilt Hasan unserem Stammkellner !!! Auch dem Küchenteam gilt mein besonderer Dank ! Was diese Menschen täglich leisten ist enorm ! Danke ! Das ala Carte Restaurant unter Federführung von Izmeth möchte ich besonders hervorrheben . Izmeth ist ein Kellner welcher die hervorragenden Speisen nicht serviert , er zelebriert sie an den Tisch ! besser geht es nicht ! Danke ! Zu guter letzt möchte ich den Team von der Strandbar danke sagen , und Mustapha von der Vitaminbar gebührt auch unser spezieller Dank für seine sehr leckeren frischen Säfte
Ein besonderes Dankeschön möchte ich Hatice der Gästebetreuerin übermitteln ! Ein es geht nicht gibt es bei der netten Dame nicht ! Die Rezeption ist auch sehr feundlich und kompetent . Ein ganz dickes DANKESCHÖN muss ich an unsere Zimmerfrau Saadet Ugar loswerden ! unser Zimmer wurde jeden Tag von ihr ganz toll gereinigt , und sie hat auch jeden Tag für einen anderen Bettschmuck gesorgt
Von Antalya bis zum Hotel ca 45 Minuten
das haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eckehard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team