Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einiges nicht 5 Sterne würdig.

Zimmer groß, hell und sauber, Kellner und Personal sehr freundlich, Essen leider sehr monoton und geringe Getränkeauswahl, bei den Sitzmöglichkeiten an der Lobbybar zieht es ziemlich und viele Stellen an den Fenstern sind undicht-weswegen es bei Regen regelmäßig rein läuft.

• Gut
  • Betten sind OK, großes helles Zimmer, tägliche Reinigung, Spalt bei Fenster und Tür etwas groß und Dusche wechselt Wassertemperatur häufig von selbst, deswegen 5/6

• Schlecht
  • Essen sehr eintönig, geringe Getränkeauswahl, Kaffe schmeckt wie 2 mal gebrüht. Zum Frühstück werden selten gerne Softgetränke serviert.

• Gut
  • Sehe freundliches Personal, leider wurde nicht genau verstanden, dass viele Getränke keine Kohlensäure haben-nicht einmalig, sondern fast immer.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt, erste Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel, Bazar ist mit dem Bus bzw. Taxi nach kurzer Fahrzeit erreichbar.

Animateure geben sich große Mühe, Abendprogramm OK. Indoorpool- Wasser ist warm, aber wenn man raus geht sollte man sich beeilen, weil es dort auch sehe stark zieht und das im Winter Sehr unangenehm ist. Schöner Fitnessraum mit zahlreichen Geräten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Herr Andreas, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat, obwohl wir wirklich einen ganz anderen Eindruck hatten. Vor allem beim Dart hatten sie und ihre Familie doch viel Spaß! Gerne würden wir mit ihnen noch einmal persönlich darüber sprechen, denn es liegt uns wirklich am Herzen, wenn es Dinge gibt, die unseren Gästen nicht so gefallen haben. Wenn wir da etwas ändern können, versuchen wir dies natürlich auch zu tun. Nur beim Wetter, das keiner von uns so schon mal erlebt hat, haben wir ja leider keinen Einfluss ;-) Wir würden uns freuen, wenn sie uns kontaktieren würden unter der Mail Adresse tina@dreamworldhotels.com.tr Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"