Sehr gutes Hotel. Sehr niveauvoll und sauber! Gut organisiert! Tatsächlich das beste was wir in unseren vielen Urlauben in Side erlebt haben! Einige Mitarbeiter stechen wirklich positiv heraus, wie an ansprechden Rubriken erwähnt! Echt empfehlenswert!!!
Top und gut aufgeteilt! Super Blick und Ausstattung.
Super Atmosphäre und sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen!
Eigentlich sehr zuvorkommend und nett! Teilweise sogar Mega-aufmerksam, Berat an der Poolbar und Emre, der gefühlt überall war!!! An den Innenbars hatte man oft das Gefühl das gerade die Jungs hinter den Bars komplett unmotiviert und teilweise sehr überheblich waren!
40 Minuten Anfahrt.
Die Animation hat ihren Job gemacht, mehr aber auch nicht! Fünf Sterne holt allein GOCHA raus, er strahlt sehr viel aus und ist tatsächlich für jeden da und ist immer hilfreich! Sehr gut sind seine sportlichen Aktivitäten wie Wassergymnastik und Zumba! Habe viel Begeisterung gesehen und er füllt den Pool und die Bühne!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andree |
Lieber Andre, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dream World Hill genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dream World Hill Team