Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach super. Wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel. Es gab nix zum meckern. Personal freundlich. Serkan an der Poolbar wusste schon nach 1 Tag unsere Getränke. Wir waren zu 6 angereist. Ali an der Strandbar sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Alles neu. Schöner Strand. Essen sehr lecker und reichlich. Sehr schöne sitzbereiche innen und aussen. Man hat immer einen Platz gefunden. Auch waren genug Liegen am Pool und Strand. Alles super.

• Große Zimmer mit Balkon. Schön und sauber .Sehr gut geschlafen auch für große Leute. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Minibar täglich mit Wasser und Softgetränken befüllt.

• Sehr lecker. Schnelle Bedienung.

• Wir hatten keine Beschwerden

• Fahrt zum Hotel ca 1 Std.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!