Gerhard (66-70)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eines der sehr guten Hotels in der Türkei

Das Hotel hat moderne Zimmer. Während meines Aufenthalts gab es keine lauten Nachbarn. Insgesamt ruhige Lage. Zimmer mit Flatscreen und den wichtigsten TV Programmen für Deutsche. Gut funktionierende Aufzüge. Ich kann es gern weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Bad mit begehbarer Dusche. Allerdings war es im Januar sehr kühl. Die Heizung wurde zentral gesteuert. Aufgrund meiner Reklamation erhielt ich eine zusätzliche Bettdecke. Deshalb Punktabzug. Eine individuelle Regulierung der Heizung im Zimmer wäre wünschenswert. Man könnte ja es trotzdem nach oben begrenzen.

• Mir hat es geschmeckt. Gute türkische Küche von der sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden könnten. Abwechslungsreich.

• Personal meist sehr freundlich. Sprachen gut Deutsch. Ich bevorzuge jedoch im Urlaub die englische Sprache damit meine Sprachkenntnisse nicht einrosten. Nach ein paar Tagen erhielt man das Getränk zum Essen ohne extra bestellen zu müssen gleich an den Tisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt, diesen kann man problemlos entweder zu Fuß oder mit einem Shuttle erreichen. Über den Strand kann man auch nach Side laufen. Hinter dem Hotel ist eine Dolmus Haltestelle mit direkter Verbindung nach Side oder Manavgat. Der Strand ist wie bei den anderen Hotels relativ klein. ich weiß nicht ob er in der Hauptsaison ausreicht. Die Fahrt vom Flughafen hat relativ lange gedauert weil unterwegs noch viele Gäste aus- bzw. einstiegen. Wurde vom Reiseveranstalter (Anex bzw Bucher) mit eigenem Bus bzw Leuten direkt abgewickelt. Nicht über den komischen Meetingpoint,

• Gut

Außerhalb der Saison eingeschränkte Animation. Der Indoor Pool war nicht zu voll. Fitnessraum vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Gerhard

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!