Karin (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr gute Zeit im Nov./Dez

Sehr ansprechend,die Zimmer sehr nett und groß.Alles war sehr sehr sauber und der Coronazeit angepasst.Für die Hygiene war alles vorhanden.Die Leute waren entspannt ,freundlich .Für das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet, Die Räumlichkeiten Bar,Lobby alles angenehm.

• Ich habe super geschlafen in dem großen Bett . Zimmer freundlich gut geeignet für Langzeiturlaub.

• Größte Mühe gaben sich alle in diesem Bereich Üppige Buffets mit viel Aufwand, Themenabende Mehr geht nicht fürs Geld. Angenehme Atmosphäre ,alles nett gedeckt .Man wurde aufmerksam mit Getränken versorgt.

• Alle gaben sich die größte Mühe.Freundliche Auskunft zu allen Fragen. Die Ärztin kam ins Hotel für den Test zum Heimflug. Auch das war super und überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Flughafen Hotel mit einigen anderen Gästen war nicht zu lang,alles im Rahmen.In der Nähe viele Geschäfte. Mit dem Bus nach Manavgat zum Markt alles problemlos. Auch hier haben die Verkäufer gelernt das die Urlauber nicht bedrängt werden möchten.Das passiert kaum noch,deshalb auch hier alles entspannt und freundlich. Die Preise ,bei der Inflationsrate, sind natürlich ganz unten.

• Gut

Auch hier bemühte man sich sehr ,aber die Leute sind auch faul ,ich gehöre dazu. Im hallenbad waren immer Leute.Abends gab es Unterhaltung und auch Live Musik.Zauberer usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!