Das Hotel haben wir in der letzen März Woche über 10 Tage besuchen dürfen. Was soll ich sagen Klasse Hotel sehr gepflegt,sauber und sehr nettes Personal!!! Die Lage ist sehr vorteilhaft weil man ziemlich Zentral ist und alles mit Bus/Taxi/Mietfahrzeuge erreichbar ist!
Hotelzimmer mit Balkon immer Sauber und alles in Funktion! Minibar täglich aufgefüllt mit Wasser,Soda,Süssgetränke.... Wasserkocher sowie Tee und Kaffee vorhanden!
Also hier ist wirklich für Jeden was dabei soviel Auswahl und wechselnde Gerichte..... Sagt nicht ihr oder eure Frauen kochen Abwechselnder ;-) Alles in Warm gehalten und selbst wenn mal was kälter war brauchte man nur den Mund aufmachen bei den unzähligen Köchen die auch immer wieder fragen ob alles okay ist!
Egal an welcher Bar oder Restaurant war der Service immer Top! Keine langen Wartezeiten und auch mal den ein oder anderen Drink gleich nachbekommen ohne zu bestellen!
Mit dem Shuttle ist man ca je nach dem wie viele Hotels angefahren werden in 45min vor Ort und wieder am Flughafen! Ausflüge sind ohne Ende zu echt guten Preisen vor Ort oder kurz vor der Tür Erhältlich! Achtung Handeln!!!!! Aber... Leben und leben lassen!!!!
- Wellness
- Sport
Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe die Leute zu bespaßen wenn man ein Typ dafür ist wird einem viel geboten!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | patric |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team