Es ist ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Man wurde schon am Bus freundlich empfangen, sowie an der Rezeption ebenfalls.
Wir hatten ein Familienzimmer; sprich 2 Zimmer. Dazu gehörte noch ein kleiner Flur/Eingangsbereich. Die Zimmer waren bei Anreise einwandfrei sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten in jedem Zimmer Flachbildfernseher, Telefone und zu jedem Zimmer einen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und mit einem Fön und einer großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Betten waren etwas hart, aber trotzdem sehr bequem.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ab und zu gab es zusätzlich noch Themenabende wie z.B. mit Sushi. Natürlich war es im Büffet-Restaurant etwas voll und laut, aber noch voll im Rahmen und war nicht störend. Mag man es etwas ruhiger, konnte man auch nach draußen auf die Terasse gehen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Nur konnte nicht jeder deutsch sprechen, aber mit Englisch ging es dann auch.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug einschließlich die Zeit mit Absetzen anderer Urlauber ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele waren mitunter fußläufig zu erreichen (Stadtkern Kumköy ca. 10 Minuten zu Fuß, der Hafen von SIde mit dem Bus ca. 10 Minuten, zum Basar nach Manavgat mit dem Bus ca. 15-20 Minuten, zum Strand zu Fuß ca. 8 Minuten).
Es gibt dort einen Fitnessraum, den wir aber nicht besucht haben. Der Wellnessbereich im Keller war sehr angenehm, ruhig und äußerst sauber. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich, aufmerksam und verstehen ihr Handwerk. Habe eine Hamam Anwendung gehabt, die einfach nur ein Traum war! Die Poolanlage war sehr schön; Liegen waren genügend vorhanden. Natürlich gab es auch täglich (außer Sonntags) Animation. Die Animateure waren nicht aufdringlich und die Musik währendessen nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!