Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt und sehr tierfreundlich.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im vierten Stock. Zi 1428. Wir haben dort mit drei Erwachsenen gewohnt und es war genug Platz vorhanden. Es wurde immer gründlich saubergemacht und an manchen Tagen waren die Betten sehr schön dekoriert.
Die Aufteilung des Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, jedoch für ein 5-Sterne Hotel zu wenig Auswahl und Abwechslung.
Der Service war klasse. Die Kellner wussten immer schon was man trinken will und die Getränke standen dann schon auf dem Tisch. Ali an der Poolbar mixte uns jeden Abend unsere Lieblingscocktails. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und das Team der Animation für die super Unterhaltung und die vielen lustigen Momente. Besonders hervorheben möchten wir den Nachtmanager Erdal, der immer für uns da war und alle Probleme schnell gelöst hat. Wir wurden sogar von ihm zum Partnerhotel Dream Water World gefahren, um die Aufführung „Der König der Löwen“ anzuschauen. Hierfür nochmal vielen Dank.
Das Hotel liegt auf einem Berg ist aber trotzdem mitten im Geschehen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Zu jeder Tageszeit gibt es genug Freizeitangebote durch die Animateure. Das super organisierte Oktoberfest ist hier besonders zu erwähnen. Es war ein unvergesslicher Abend. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |