Caro (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlhotel, das ich nur empfehlen kann

Ein schönes neues Hotel mit sehr gutem Service, SPA und Essen, keine Krawalltouristen, mehrheitlich russische Gäste

• Alles da was du brauchst. Vor allem viel Platz. Kühlschrank, Minibar, bequeme Betten, Balkon, Föhn, riesige Walk-In-Dusche. Du siehst dass alles noch fast neu ist. Sehr sauber. WLAN ist nicht überall gut, je näher zur Lobby desto besser.

• Sehr gut, meterweise Vorspeisen, Grünzeug, Oliven, Käse, Fleisch, Fisch, Grill, Desserts. Unfassbare Vielfalt, und einmal sogar ein Meerestiere-Buffet. Für mich persönlich war es schade, dass es kein einziges Stück Schafs-oder Ziegenkäse gab. Ich vertrage leider keine Kuhmilch und konnte es gar nicht glauben, dass es ausgerechnet in der Türkei nichts für mich gab. Für alle anderen sicher top mit mindestens 20 Sorten Käse. Cocktails solltest du meiden, die schmecken einfach nicht. Alternativen gibt es aber mehr als genug. Überall kannst du in wunderschönen Möbeln sitzen, in den Toiletten gut gepflegter Marmor und Blingbling.

• Hier wirst du wirklich zuvorkommend behandelt. Das ging schon beim Check-In bei Yusuf los. Er ging überaus freundlich und relaxt auf unsere Wünsche ein. Die Zimmer waren schon am Vormittag fertig. Das ist schon schön, wenn man sich gerade eine schlaflose Nacht um die Ohren gehauen hat. Alle Kellner sind geflitzt, und du hast ihnen angesehen dass du willkommen bist. Na ja, so was ist aber immer auch gegenseitig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter der Strandstraße. Zu Fuß kannst du in wenigen Minuten dort sein und unterwegs noch schnell einen Bikini kaufen. Oder den häufig fahrenden Shuttle nehmen. Einen Garten gab es leider nicht, aber schön bewachsene Mauern und Blumenrabatten. Nach Side Busbahnhof geht alle paar Minuten ein Dolmusch. Von dort solltest du in die Altstadt laufen, sonst verpasst du die antiken Ausgrabungen. Du kannst aber auch den kostenlosen Shuttle nehmen.

• Gut

Ich habe den Hamam und die Massagen genutzt. Das kann ich dir wirklich empfehlen! Schöne Anlage, und die Masseure verstehen ihr Geschäft. Du gehst mit einem seligen Lächeln im Gesicht wieder raus. Der obere Pool verwöhnt dich mit absoluter Ruhe, schönen Liegen und sauberem nicht zu kalten Wasser. Die hoteleigene Disco, die Animation am Pool und die Abendshows waren nicht so mein Geschmack. Aber das ist ja nun wirklich ganz individuell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Caro

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!