Ein Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Ganz besonders will ich die Fatma (Hexe Chefin der Kinderanimation) und Mustafa klein (Kellner im Hotel) die beiden machen wirklich einen Tollen Job. Aber auch ein Tolles Lob an das Komplette Animationen Team die geben echt Alles. Einzige was mich etwas gestört hat war das Badezimmer welches wenig Ablageflächen hatte. Mein Sohn Mateo hat geweint als er sich von Mustafa verabschiedet hat.
Wie schon erwähnt, das Bad hatte keine Abstellmöglichkeiten.
Das essen War jeden Tag sehr gut. Ein ganz großes Lob an Adam den Konditormeister. Leider habe ich bestimmt 5 Kg zugenommen.
Ein großes Lob für den Wellness bereich. Ganz lieben Gruß an Mohamed an unserem Masseur. Das einzige wo man sich etwas verbessern Könnte wäre bei den Reinigungskräften, aber das ist echt stöhnen auf Hohen Nivose.
Sehr toll zum shoppen. Zum glück ist die Mentalität in der Türkei mit dem Reinziehen und wolle du kaufen nicht mehr. Das war echt toll.
- Wellness
- Sport
Das Animation Team macht Super arbeit, mit den kann man echt eine menge Spass haben. Die Chefin des Kinderclubs und Ihre beiden Helfer machen ein Tollen Job. Mit Casper kann man eine Menge Spaß haben. Wir haben in unserem Urlaub 2 mal Lose für die Tombola gekauft und auch 2 Mal gewonnen. Erste mal eine Wasserpfeife (diese habe ich verschenkt ;-)) Und einmal ein Animation T-shirt für mein Sohn. War echt ein Super Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luigi |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!