Das Hotel ist sehr schön im herzen Kumköys gelegen. dierekt vor dem hotel kann man schön shoppen gehen . die hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schön angelegten Garten.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,man fühlt sich dierekt wohl. Betten sind bequem, Reinigung erfolgt täglich. Kleine Macken gibt es im Badezimmer wo man lediglich die Silikonfuge für das Waschbecken oder den Waschtisch erneuern sollte.
sehr schön liebevoll hergerichtetes Büffet. Ich habe nichts an deutscher oder auch Internationaler Küche vermisst. Seperat gab es noch eine Türkische Ecke mit Spezialitäten. Das Dessertbuffet war eine Augenweide und noch dazu lecker.
Service egal ob Rezeption,Kellner,Zimmerdamen,Hausmeister oder Security...alle waren stets freundllich,haben einem mit einem Lächeln empfangen und jederzeit bereit zu helfen.
400m zum Strand per Fuß oder mit dem Shuttle Bus 100m zur 1.shoppingmeile 800m bis Kumköy-Zentrum 5min. mit dem Dolmus nach Side-Altstadt 50min Transferzeit vom Flughafen
haben wir durch die Jahreszeit nicht viel nutzen können. Animation war schön...besonders zu empfehlen sind die Michael Jackson und Die Fakir-Show. Hut ab vor dem team. Und vorallem nicht so aufdringlich :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freuen wir uns natürlich noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum traumhaften Urlaub hier bei uns verbringen konnten. Natürlich haben wir auch ihre kleinen Anmerkungen gelesen und diese auch schon weitergegeben. Wir würden uns wirklich freuen, wenn wir sie schon bald wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"