Dieses Hotel hat für uns fast nur Pluspunkte. Am WLan wird gearbeitet das es stabil läuft und die wenigen Abstellplätze im Bad waren nur weil wir ein Zimmer in der Rundung hatten mit einem wahnsinnigen weiten Meerblick. Aber da wird auch dran gearbeitet. Man muss diese kleinen Mängel eben melden und dann werden diese Kinderkrankheiten auch so schnell wie möglich beseitigt.
Über die Zimmer kann man nur sagen das sie absolut super sind. Handtuchwechsel jeden Tag. Föhn im Bad vorhanden. LED Fernseher, Minibar, grosser Balkon, Badezimmer mit riesiger Dusche.
Essen war immer abwechslungsreich und in den Mengen da das eigentlich jeder was finden konnte.
Dem Service würde ich 10 Sterne geben wenn es hier ginge. Denn 6 reichen meineserachtens nicht aus.
Eine bessere Lage als wie dieses Hotel kann man sich nicht wünschen. Strandshuttle alle paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars alles in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.50 Minuten durch eine tolle Landschaft.
Animation war gut und wir fanden den Wellnesspool ab 16 Jahren ein richtiges Highlight.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Paul |