Hans (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.

Gut

Alles in allem, ein Hotel zum empfehlen. Sehr viele deutsche Urlauber. Familien und auch viele Leute im gesetzteren Alter. Wir werden bestimmt wieder kommen. Was ich beanstanden muß, das die Gäste vom Schwesterhotel, die ein Stern weniger haben und sehr viel weniger bezahlen müssen. Alles mit benutzen können, außer das Restaurant und das wird voll ausgenutzt, wie man an den anderen Armbändern sehen kann. Im Schwesterhotel ist viel mehr Trubel am Pool, ist ja auch ein Familien Hotel. Also kommen viele Gäste an den Pool von Dreamworld Hill Hotel.

• Diesesmal hatten wir auch ein Doppelzimmer, aber komischerweise 1 großen Schrank wenniger als letztes mal. Sehr viele deutsch sprachige Sender auf dem Fernseher ein gestellt.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Gute Bedienung. An der Poolbar ein sehr netter Barmixer, so wie in der Lobybar ein sehr netter Mitarbeiter, den wir schon aus vorherigen Aufenthalten kannten. Habe leider seinen Namen vergessen, aber Danke an den Holländer für den guten und netten Service.

• Gut
  • Sehr guter Service. Immer freundlich. Einmal keine Handtücher auf dem Zimmer. Nach einen Anruf zur Rezeption, keine 10 Minuten und die Handtücher wurden nach geliefert.

• Zirka 1 Stunde. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Poolanlage sehr gut. Leider können die Urlauber aus dem Schwesterhotel ,trotz weniger Sterne und viel günstigerer Preise alles mit benutzen. Das Animationsteam ist spitze und bietet viel an Freizeitangeboten. Von Dart ,Wassergymnastick, Wasserball usw. Besonders möchte ich hier Melih,Gocha, Amedu erwähnen, aber auch der neu hinzu gekommene Zeze ist total nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Hallo Hans, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dream World Hill Team