Das Hotel ist super ,, essen gut Animation war OK. .........,.................................ala carte essen war sehr sehr lecker
Wir hatten erst ein Zimmer in der ersten Etage das war nicht schön wir haben direkt auf das vorder Dach geschaut unsere Reiseleitung V Tours hat sich dann drum gekümmert das wir umziehen dürften . Danach waren wir in der 5 Etage der Ausblick war ein Traum .. die Betten sind nicht ganz so bequem und man hat leider auch nur eine Decke zuuweit und die Kissen sind auch zu klein .
Die Suppen waren der Hammer . Das Essen hat sich natürlich auch mal wiederholt. Aber im grossen und ganzen war es gut und man wurde Saat .. das ala carte Restaurant ist sehr zu empfehlen das Essen war einfach top und der Kellner izmet ist auch sehr zu vorkommend .
Service war gut
Fahrt war ein bisschen lange wegen Stau , ja wir haben die Jeep Safari Tour gemacht die war echt super . Die Bootsfahrt direkt vom Hotel war leider nichts für Paare eher was für die Familie
Am Nachmittag das Entertainment war nicht so gut . Das Abendprogramm war wechselhaft aber nach meiner Meinung zu kurz die Kinder disco sollte vielleicht schon 20 Uhr anfangen . Aber der Animator Wolfgang war Klasse .