Stefan (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Top Hotel

Das Dream World Hill ist ein mittelgroßes, sehr sauberes 5-Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich höflich und motiviert. Die Transferzeit ab Antalya betrug in meinem Fall 90 Minuten. Der Empfang war freundlich und sehr kompetent. Im Zimmer wurde alles vorgeführt und auf die Zeiten der Aktivitäten hingewiesen. Kinder können in der Hotelanlage nebenan (Dream Family Club) die diversen Rutschen benutzen. Diese sind völlig ohne Aufwand zu erreichen. Zu dem sehr gepflegten Sandstrand fährt alle paar Minuten ein Shuttle, was wirklich schnell geht. Die Snackbar am Pool ist so ziemlich die beste Snackbar, die ich kenne. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann ist, warum so eine elementare Sache wie der Zimmersafe in einem 5 Sterne AI Hotel mit zwei Euro täglich kostenpflichtig ist. Das macht mich als Urlauber nicht arm, das Hotel aber sicherlich auch nicht reich. Das hinterlässt in meinen Augen einen sehr faden Beigeschmack und macht irgendwie absolut keinen Sinn Als Fazit würde und werde ich dieses Hotel gerne wieder besuchen. Es besticht mit seiner Sauberkeit, der gebotenen Vielfalt, vor allem aber durch die tolle Manschaft, die dort tätig ist. Vielen Dank an das gesamte Team, für einen sehr gelungen Urlaub.

• Mein Zimmer war sehr groß, zweckmäßig mit einem Doppel- und einem Einzelbett, einem Schrank mit Safe (kostenpflichtig), Fernseher, Spiegel, Sessel, Schreibtisch etc. eingerichtet. Das Bad verfügt über eine begehbare Dusche, einem Waschtisch und einer Toilette. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Der Balkon war für ein Hotel relativ groß mit einem Tisch und Sitzmöglichkeiten. Ich hatte eine grandiose Aussicht auf das Meer und über ganz Kumköy. Alles wurde täglich zu meiner Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Die Gastronomie, hier Speisen und Getränke lassen kaum Platz für zusätzliche Wünsche. Vor allem die Speisen sind sehr vielseitig und schmackhaft zubereitet. Sicherlich wiederholen sich die Dinge. Ich halte es aber für unmöglich, innerhalb von zwei Wochen alles auszuprobieren. Auch typisch türkische Speisen sind stets mit dabei. Als Getränke sind zahlreiche schmackhafte Cocktails, aber auch Bier (Tuborg), Wein Sekt und alle möglichen alkoholfreien Getränke im Angebot. Zwei Punkte gibt es, an denen ich etwas auszusetzen habe. Erstens waren die Speisen oft recht kalt, da diese vorab vorbereitet werden (hier vor allem die Sachen vom Grill, Döner und Nudeln) und zweitens die Tatsache, dass es mit den Getränkebestellungen zum Abendessen oft nicht funktioniert. Das Restaurant wird zu Beginn der Abendmahlzeit derart von Urlaubern überfallen, dass die paar eingesetzten Servicekräfte innerhalb ihrer Stationen keine Chance haben, dies zu bewältigen. Wenn doch sogar der General Manager in der Lage ist sich ein Tablett zu nehmen und Getränke an den Tisch zu bringen, warum schaffen das dann die im Speisesaal herumstehenden anscheinend wichtigen Leute in Anzügen nicht auch? Irgendwie stehen die nur im Weg herum. Das ist aber im Endeffekt kein wirkliches Problem. Die Gastronomie in Dream World Hill ist wirklich sehr hochwertig

• Service ist hier Programm. Es wird einem förmlich der Wunsch von den Augen abgelesen. Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem die Angestellten derart motiviert sind. Dem kann man nichts mehr hinzufügen !!!

• Die Transferzeit zum Hotel betrug in meinem Fall ab Antalya ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt in Kumköy in zweiter Reihe auf eine Anhöhe nahe des sehr gepflegten Sandstrands. Alle paar Minuten fährt ein Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück. Man kann die Strecke auch zu Fuß innerhalb von zehn Minuten bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel in Hülle und Fülle vorhanden. Durch die Lage auf einer Anhöhe, kann man das Meer sehr gut sehen. Gleich am Hotel gibt es eine Haltestelle für einen Dolmus, mit dem man jeweils Side und Manavgat etc. für einen Euro erreichen kann.

Im Hotel selber gibt es insgesamt vier Pools: Einen Kinderpool, einen großen Außenpool, einen Pool für Leute ab 18 und für den Winter einen Indoorpool. der aber zu meiner Urlaubszeit geschlossen war. Außerdem kann man alle Pools des Nachbarhotels (Dream Familiy) und vor allem die Rutschen, bzw den Wasserpark dort mit benutzen. Selbstverständlich gibt es ein Animationsteam, welches für Kurzweil und gute Abendprogramme sorgt. Das Tagesprogramm des Teams entspricht dem, was es wohl in jedem Hotel auf dieser Welt gibt. Ein wenig Abwechslung wäre nicht wirklich schlecht. Dafür haben es aber die Abendprogramme wirklich in sich. Absolut sehenswert. Im Hotel gibt es selbstverständlich auch einen Fitnessraum und einen Welnessbereich, über den ich aber nicht viel sagen kann, da ich vor allem die Massageangebote in Hotel niemals nutze. In der nahen Umgebung gibt es identische Angebote zum oft nur halben Preis. Auch ich muss halt für mein Geld arbeiten. Positiv zu bewerten ist aber, dass absolut keine Aufdringlichkeit herrschte, so wie es oft in anderen Hotels der Fall ist. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und wem das nicht genügt, kann für einen einen Euro mit einem Dolmus der alle zehn Minuten fährt in die nah gelegenen Städte fahren. Ausflüge werden auch überall angeboten. Dazu kann ich allerdings nichts sagen, da ich an diesen nicht teilnehme. Aus der Vergangenheit weiß ich, dass man am Ende immer in einer Tebbisch-, Schmuck- oder Lederwarenfabrik landet. Ich kenne sie wirklich alle -)

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team