Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Überwintern

Sehr schönes und sehr modernes Hotel. Für die 5 Tage war es perfekt gewählt, da es ganz in der Nähe der Shoppingmeile liegt.

• Sehr große und moderne Zimmer. Teilweise mit seitlichem Meerblick. Großer Balkon auf dem man gut mit 2 Personen sitzen kann. Einziger Mangel: Die Wände sind sehr dünn. Man hört aus dem Nachbarzimmer jedes Wort oder den laufenden Fernseher. Große Dusche....

• Schlecht
  • Das Essen fand ich persönlich jetzt nicht so gut. Frühstück war prima. Große Auswahl. Mittags und Abends sehr eintönig. Für meinen Geschmack zu stark gewürzt.

• Freundliches und aufmerksames Personal. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Nun war es ja noch Winterzeit und das Hotel personaltechnisch auf Sparflamme. Daher weiß ich nicht wie es im Sommer ist.

• Gut
  • Es ist ein Hotel in der zweiten Reihe. Es ist nicht weit zum Strand und nicht weit zur Shoppingmeile in Kumköy.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das kann ich nicht beurteilen. Waren in der Wintersaison dort. Haben nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Wie lieb, das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön zu hören, das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen fast perfekten Urlaub bei uns hatten. Natürlich haben wir auch die Dinge gelesen, die ihnen nicht so gut gefallen haben und nehmen uns diese auch zu Herzen. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"