Antje (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel wo Erholung garantiert wird 👍🏻

Gut

Ich komme sehr gerne in dieses Hotel zurück, da weiß ich was ich habe und das ist gut so. Alle Mitarbeiter angefangen von der Grünpflege bis oben zum Manager machen einen tollen Job. Macht weiter so 👍🏻

• Zimmer sehr schön und sauber, tägliche Reinigung und Handtuch wechsel, gut ausgestattet, mit Wasserkocher und Kaffee und/oder Tee zum aufkochen. Sowie eine Minibar und ein Safe, der Safe ist leider gegen Gebühr. Im Bad gibt es einen Fön und an der Wand befestigt, ein Kosmetik Spiegel. Handseife in einem Spender neben dem Waschbecken und in der Dusche einen Spender mit Duschbad.

• Essen maga lecker und reichhaltig, die Themenabende sind der Hammer. Morgens das Omelette was frisch zubereitet wird sehr sehr lecker. Und nachdem ich gefragt habe, ob es dieses Jahr die Rosenmarmelade nicht gibt, war sie nächsten Tag gleich da 😍, danke dafür. 3 Kilo mehr auf den Rippen haben mich diese wunderbaren 16 Tage gekostet 🙈🤦🏼‍♀️.

• Alle Mitarbeiter mega freundlich und hilfsbereit, Sezei und Hasan haben Mustafa gut vertreten ☺️. Alle anderen auch sehr zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch Steffi die Gästebetreuung, ist echt eine knorke Frau, sie passt in die Welt und ich hoffe sie bleibt dem Dream World Hill erhalten. Der Barkeeper dessen Name mir leider entfallen ist, er hat immer ab 10.00 Uhr an der Poolbar gearbeitet, ist mega sympathisch und aufmerksam, Gute Arbeit 👍🏻 Auch der Barkeeper Mohamed ( liebe Grüße an Lilly 😊) macht einmalige Special Cocktails, sooo lecker 👍🏻😋

• super Shopping Möglichkeiten, egal in welche Richtung man geht. Transfer vom Flughafen, je nach Verkehrslage 45 Minuten bis 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Leider hat in diesem Jahr, der komplette Spa Bereich gewechselt, Mitarbeiter alle mega freundlich und hilfsbereit aber die Massage für meine Person leider nicht gut. Animationsteam alle crazy aber super lieb, keine aufdringlichen Animateure. Ahmedu, Gotcha und Memoli ihr seit toll. Was ihr jeden Abend auf die Beine stellt, ist mega und da könnt ihr stolz auf dich sein. Ich habe euch lieb und freue mich auf ein Wiedersehen. Danke an Memoli für deine großartige Fakir- Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Hallo Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team