Ein Hotel welches zu 99,9999% zu empfehlen ist...die restlichen 0,00001% liegen im Auge des Betrachters...Jederzeit wieder 😅😅😅
Moderne, geschmackvolle Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Eistee, stillem Wasser und Soda. Wasserkocher f. Zubereitung von Kaffee u. Tee steht ebenfalls zur Verfügung. Täglicher Handtuchwechsel sowie neue Bettwäsche runden d. Zimmer ab, inkl. LCD FERNSEHER u. Direktwahl Telefon
Internationale und Einheimische geschmackvolle Küche wird dem Gast angeboten, Vegetarisch, Vegan oder sogenannte normale Kost, für jeden Gaumen etwas dabei.
In allen Bereichen super Service
Om direkten Umfeld vom Hotel gibt es unzählige Geschäfte, welche zum Shopping einladen, für den kleinen und Großen Geldbeutel etwas da. Wer es jedoch noch günstiger haben möchte fährt nach Manavgat, hier kann man mitunter 50% und mehr einsparen bei gleicher oder sogar besserer Qualität. Ausflüge können über die jeweilige Reiseveranstalter gebucht werden, kedoch günstiger außerhalb der Hotel Anlage
Ein Relaxpool nur für ü. 18 jährige, ein Swimmingpool, Hallenbad, Kinderbecken, Dart, Luftgewehr Schießen, Boccia, Wasserball, Beachvolleyball und div. Angebote von örtlichen Anbietern vor Ort, runden einen Urlaub für die Urlauber jeglichen Alters, ab.
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Cornelia-Alexandra |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"