Norman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, welches seine Sterne wirklich verdient.

Super Hotel. Erholung wird hier grossgeschrieben. Wir kommen im September wieder. Dann aber für 17 Tage. Wir freuen uns schon.

• Wir hatten ein grosses Zimmer inkl. Einzelbett. Genug Platz. Und mit Wasserkocher zum frühem Kaffee.

• Wer nicht was findet, ist selber Schuld.

• Einfach Klasse.

• Die Lage des Hotels ist in der zweiten Reihe. Also Ruhe. Zum Strand 5 Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttle. Aber der Transfer vom Flughafen 2,5 Stunden. Das nächste Mal Privattransfer.

• Gut

Abendunterhaltung, Animation am Pool. Aber der wir waren nur am Strand. Und der ist wirklich super. Flach abfallend, keine Steine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Norman

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!