Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Ein Hotel zum Entspannen und Wohl fühlen. Die Zimmer sind sind sehr schön und sauber, das Essen super, die Angestellten super freundlich. Zum Strand kann man mit dem Bus fahren oder zu Fuss in 5-10 Minuten zu Fuß gehen.

• Die Zimmer sind super, gross genug, mit allem ausgestattet, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Alles sehr sauber und genügend Schränke. Das einzige, was man bemängeln kann, ist die Hellhörigkeit.

• Das Essen war super. Es gab für jeden Geschmack etwas. Es wurde auch landestypisches Essen angeboten, das sehr lecker war. Zu speziellen Anlässen hat sich das Personal unendlich viel Mühe und Arbeit gemacht. Die Atmosphäre draußen auf der Terrasse war sehr schön und entspannt. Die Kellner, vor allem Mustafa und Mehmet waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Abend gegrillt. Das Nachtischbuffet war der Hammer. Es gab viele frische Sachen und Obst. Auch am Strand gab es leckeres Mittagessen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine gute Stunde. Zum Strand geht man 5-10 Minuten. Man kann aber auch den regelmäßig fahrenden Bus nehmen. Wer shoppen möchte, kann direkt vor dem Hotel starten. Ausflüge kann man überall buchen. Man kann am Strand zu Fuss bis nach Side gehen, wo z. B. der Apollontempel zu sehen ist.

Da das Wetter so gut war, haben wir nichts von den Angeboten genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!