Das Hotel liegt etwas Abseits von den Einkaufscentren. Fußweg etwa 25 Minuten bei normaler Gangart. Dolmuschverbindung direkt am Hotel. Zum Strand ca 5 Gehminuten. Insgesamt eine ruhige Lage, jedoch eine gute und schnelle Verbindung in allen Richtungen. Wir waren im Dezember / Januar 2021/22 in diesem Hotel da es alles anbot, was für uns wichtig war. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Unser Zimmer war ein Komfortzimmer mit Blick aufs Meer. Wir hatten daher Abends unglaublich schöne Sonnenuntergänge. Leider nur in der ersten Woche denn dann kam ein Wetterumschwung. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Minibar, Safe, Fernseher, Telefon, Fön und Klimaanlage die auch, wie in unserem Fall, als Heizung dient. Das Bett war ausreichend groß, die Matratzen waren für uns recht angenehm. In der Nacht keine Lärmbelästigungen.
Frühstück in Hülle und Fülle und immer alles frisch, Mittags mehr als man essen kann und Abends auch wieder so gut gefüllt das keine Wünsche offen blieben. Vor allem im Nachtischbereich. Wer da meckert der sucht nach Gründen. Obwohl der Speisesaal gut besucht war, lief alles sehr ruhig ab. Keine Hektik beim Personal, Büffet immer gut nachgelegt und die Getränke schneller da als leer getrunken.
Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer unauffällig auffällig. Kaum war der Teller leer, war er schon weg. War ein Getränk leer, kam ein Neues. Hatte man Sonderwünsche wurden diese sofort umgesetzt so das keine Wünsche übrig blieben. Besonders der Kellner Sahin und die Kellnerin Berna waren im Frühstücks und Mittagsbereich besonders aufgefallen, da sie sich die Getränkewünsche der Gäste merkten und somit immer schnellstens ein Neues brachten. Im Abendbereich war es der Kellner Hassan der mit der gleichen Freundlichkeit und Schnellligkeit auffiel. Fragen an der Reception wurden immer zur Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir in der gesamten Zeit keine. Ganz besonders müssen wir die Silvesterfeier hervorheben. Was das Hotel da geleistet hat war unglaublich. Ein tolles Essen, 5 Gänge, eine Animationsshow vom Feinsten und Livemusik das die Tanzfläche -sehr groß- immer voll war. Ein Erlebnis ohne Aufpreis. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und obwohl unser Zimmer zur Straße hin war konnte man keine Lärmbelästigung feststellen. Es gibt mehrere kleinere Geschäfte direkt am Hotel wo man zumindest das Notwendigste kaufen konnte. Das Meer konnten wir von unserem Zimmer aus wunderbar sehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 60 Minten, da wir noch andere Reisende an anderen Hotels absetzten. Ziele nach Manavgat, Side oder Kumköy waren direkt am Hotel mit dem Dolmusch erreichbar. Je Fahrtstrecke für 1€. In TL etwas günstiger.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Hallenbad das recht geräumig war, ein Fitnesscenter das gut sortiert war, ein Kinderspielzimmer so wie eine Tischtennisplatte mit Zubehör. Und dann noch die übliche Massage die wir aber nicht ausprobiert haben. Den Aussenpool haben wir nicht ausprobiert da nicht beheizt, es gab aber Gäste die darin , wenn auch nur kurz, geschwommen sind.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!