Berthold (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel

Sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist sauber. Das Essen ist sehr gut und das Nachtisch-Büffet läßt keine Wünsch offen. Das Fitness-Studio ist ausgestattet mit allem was man braucht. Die Geräte sind in gutem Zustand. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Der Strand selber (ca. 400 m) ist gut aber für die Hauptsaison zu klein. Trotzdem alles in allem sehr gut.

• Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gut ausgestattet, sehr sauber.

• Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Großes Salat- und Nachtisch-Büfett. Jeden Tag Fleisch und Geflügel und Fisch. Viele Gerichte zur Auswahl. Sehr gut Gewürzt und es schmeckte nicht alles gleich. Große Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck beim Frühstück. Es war immer genug da und es wurde ständig nachgelegt. Hier nochmal ein großes Lob an die Küche! Angenehme Atmosphäre im Speisesaal trotz der Größe.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Wie in den meisten Hotels dort keine direkte Strandlage und keine Gartenanlage. Transferzeit ca. 70 Minuten. Side und Manavgat laden zu Ausflügen ein und sind unter einer Stunde mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Gute Animation. Nicht aufdringlich. Es gab den ganzen Tag etwas (Dart, Volleyball, Tischtennis) und Abends natürlich eine Show. Es gibt einen Pool im Innenbereich, Einen Ruhepool und ein Schwimmbad. Das Hamman ist nicht schlecht aber auch nicht besonders günstig.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Berthold

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“