Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub im klasse Hotel!

Ein sehr schönes modernes Hotel zum Entspannen oder Aktivurlaub mit sehr freundlichem Personal. Die Hygienemaßnahmen wg. COVID 19 wurden voll eingehalten! Man bekam Masken und Desinfektionsmittel an allen Stellen. Ich habe mich keine Sekunde unsicher gefüllt. Danke dafür!

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es wird täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war im Vergleich zum letzten Jahr etwas einseitig. Ich denke es hängt an der aktuellen Situation zusammen. Trotzdem hatte man eine Auswahl und man konnte sich immer was leckeres finden. Durch die Hygienemaßnahmen, konnte man sich das Essen nicht selbst holen, man hat gezeigt was man gerne haben möchte und es wurde einem auf den Teller gelegt.

• Service ist wie immer 1A. Egal ob an der Rezeption, Spa-Bereich, Bars, Strandbar und Gastronomie. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr Zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fährt ständig ein Bus oder geht ca. 5 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Stadt Side ist ca. 8 Km und Manavgat ca. 12 Km entfernt. Der Strand war sehr sauber und flach abfallend.

Das Animationsteam war sehr gut. Man wurde Morgens und Nachmittags mit Aktivitäten sehr gut unterhalten, wenn man wollte. Abends gab es eine Show auf der Bühne mit anschließender Musik auf der Dachterrasse. Ganz besonders möchte ich Soner und Danny danken, Ihr habt meinen Urlaub besonders gemacht! Es war immer unterhaltsam und sehr schön mit euch. Macht weiter so! Leider war Soner die zweite Woche meines Urlaubs nicht mehr im Hotel, sehr schade für das Hotel, denn er hatte immer Gute Laune verbreitet! Zum glück habt Ihr ja noch Danny, er macht seinen Job auch sehr gut! Vielen Dank dafür! Schöne Grüße an euch beide ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andreas

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"