Das Hotel ist sowohl von außen als auch von ihnen sehr schön! Die Inneneinrichtung ist sehr elegant und zu gleich modern ! Danke für die wunderschöne Tage bei euch!
schlaf comfort sehr gut hab wunderbar geschlafen ( gute Matratzen) zimmer sehr schön und groß Zimmermädchen sehr freundlich und kompetent danke an Hanife du bist die Beste ! Schränke auch sehr großzügig..,
Das Essen war immer lecker alles sauber und viel Auswahl ... die tollen vorspeisen und Salate haben mit besonders gut gefallen ! immer top dekoriert.. alles war lecker ... wer da meckert der hat ein problem ! Die jungs in Service machen ein guten job !
beim einchecken fühlte ich mich ehrlich gesagt nicht richtig wahr genommen sehr stumpf der gute mann an der rezeption auch beim auschecken nicht wirklich das was man von 5 Sternen Hotels erwartet.. sehr schade ! Die jungs an der Bar holten aber dafür alles raus und machten jeden Abend zu etwas besonderes ...
50 min von Antalya / Side Altstadt sehr sehenswert in ca.15 min mit dulmus für 1€ Manavgat bazar montags und donnerstags auch mal sehenswert....
Pool Anlagen sehr sauber .. es gibt auch ein pool + 16 zum relaxen auch sehr schön gestaltet! Abends hab es Programm und es wurde gelacht und getanzt ! Umut you are so funny ... ! der Mini Club auch sehr gut mit Chengiz, nicht nur die Kinder lieben dich danke für deine nettes Wesen !
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Roxana |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“