Hotel nach der Renovierung. Gute zimmer Tolles Restaurant, Lounge und Bereich. Ausgezeichnetes Restaurant und Hotelanlage. Übersichtlicher Strand. Viele Minuspunkte, klein aber nicht angenehm. Servicepersonal auf der Hotelebene 3 * Am strand buffet 3 * Alle Bars mit wenig Personal. Das Restaurant bereitet das Essen perfekt zu, aber das Gebäck ist einfach schlecht verarbeitet. A La Carte ist in der Regel eine Rasse für Service und die angebotenen Gerichte. Das Hotel selbst ist gemütlich und gut eingerichtet, aber wegen des Personals und all der unbequemen Kleinigkeiten kann ich es meinen Freunden nicht empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen nicht zu 100% gefallen hat. Wir hoffen natürlich das sie sich dennoch ein wenig erholt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Da wir ja nicht nur die positiven Dinge des Lebens lesen, kann ich ihnen versichern, das wir uns die für sie nicht so schönen Dinge zu Herzen nehmen! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube natürlich alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"