Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carsten & Gert (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Dreamworld... Wir hatten unseren Spass

Der Ausblick aus dem 6 Stock ist einfach ein Traum und so ein Zimmer würde ich beim nächsten Mal sofort wieder nehmen. Die Zimmer sind im allgemein modern und hell eingerichtet.

• - Zimmer sind sehr schön und modern - als Verbesserungsvorschlag eine Regendusche wäre schön

• Gut
  • - Bars liegen leider etwas weit auseiander zu den Essbereichen Das Essen stimmte und sehr lecker

• - Service rundum gelungen in allen Bereichen Alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • - Shuttel vorhanden - Einkaufsmöglichkeiten - zentrale Lage - aber keine direkte Strandlage - Strandabschnitt ist zu klein

• Gut

- alle sehr nett und freundlich von der Animation - hier kann jeder eine Freizeitbeschäftigung finden - Dart, Boccia, Zumba, Wasserball, Tischtennis und und und ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Carsten & Gert

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"